Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 27865 :)
Войти или Зарегистрироваться
Capcom готовит что-то, что сможет удивить фанатов

Capcom в следующем году собирается выпустить сразу несколько проектов, первым из которых будет Devil May Cry 5, а вместе с ним планируется выпуск ремастера с улучшенной графикой Resident Evil 2. В интервью для японского издательства Famitsu, исполнительный продюсер компании Дзюн Такеучи, поделился успехами своих подопечных за последнее время. Одним из самых крупных отделов Capcom сейчас является так называемый Devision 1, именно на нем лежит вся работа сразу по двум франшизам: Devil May Cry и Resident Evil.

Недавно этот отдел получил пополнение, поэтому планируется, что компания за счет этого отдела сможет работать над четырьмя проектами ААА-класса. Штаб потихоньку растет и развивается, а это означает, что в будущем выходить будут не только ремейки, но и новые игры по этим сериям.

Кроме того, Такеучи упомянул, что сейчас их отдел работает над игрой, которая точно удивит фанатов, но вот что это будет, можно только догадываться. Немного раньше по сети ходили слухи о разработке новой части Onimusha, но подтверждения такой информации нет.

Так же Такеучи затронул тему усовершенствования их движка —  RE Engine, который получает регулярные обновления, а совсем недавно обзавелся новыми инструментами. Их техническая команда продолжает работу над движком, стараясь с каждой игрой добавлять в него новые возможности. Например для DMC 5 создана новая лицевая анимация, которая превосходит на порядок технологию, использованную в прошлом проекте студии — Resident Evil 7.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий