Игры серии Джеймс Бонд Activision исчезли с Steam и Xbox 360
Игры о приключениях Джеймса Бонда исчезли из Steam, Xbox 360 и собственного цифрового магазина от Activision. Согласно Neogamr.net, 007 Legends и James Bond 007: Blood Stone от ныне несуществующих студий Eurocom и Bizarre Creations, а также Quantum of Solace (выпущенная Treyarch) больше не доступны для покупки в Steam.

Аналогично в цифром магазине Activision. На консолях, в разделе «Игры по запросу» Xbox 360 версия GoldenEye 007: Reloaded была также убрана. Игра по-прежнему доступная для покупки в PlayStation Store, но не ясно, останется ли она там после обновления маркета.

Возможно, одной из причин изъятия игр из цифровых продаж стало заканчивающееся лицензионное соглашение, как это произошло с GTA: Vice City на Steam недавно. Activision получила права на некогда прибыльную серию от EA в 2006 (а та в сделке между MGM и EON) и лицензирование предполагалось до 2014 года. Вполне возможно, что Activision положила болт на эту договоренность и не стала ждать окончания срока лицензии на Бонда.

Последняя игра в серии была выпушена Eurocom и получила название 007 Legends. Игра была высмеяна критиками и ей так и не удалось пробиться в чарты продаж, не смотря на то, что релиз был приурочен в выходу супер-блокбастера Координаты «Скайфолл». Предпоследняя игра (классический римейк GoldenEye 007) в 2010 году также не пользовалась популярностью, и студия-разработчик склеила ласты в конце 2012 года…

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий
    Я.Метрика за 24 января 2017г.: Посетителей: 24077 Из них новых: 12945 Просмотров: 46307