Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 27863 :)
Войти или Зарегистрироваться
Самые желанные карты в Artifact стоят дороже самой игры

Одной из особенностей Artifact является то, что игровые карты можно продавать через площадку Steam, но самое интересное, это цены на карты. Самой дорогой элемент колоды на данный момент — карта красного цвета Акс. Еще с релиза игры он продавался примерно за 2,5 тыс. рублей, но после релиза его цена упала до показателя 1300-1500 рублей за единицу. Самая низкая цена на маркете для Акса была 929 рублей. Такой ажиотаж на героя не спроста, поскольку карта обеспечивает винрейт 55% для большинства колод, в которых используется.
Те, кому повезло получить более одной карты Акса еще с момента релиза Артефакт, могли продать ее за 20-25 долларов и пополнить свою коллекцию десятком-другим карт. Куда дешевле коллекционерам обойдется Дроу-стражница, ее средняя стоимость колеблется в районе 1000 рублей.
А что там с дешевыми картами? Почти 120 карт для составления коллекции обойдутся игрокам в 1-2 рубля, так что составить большое количество колод можно без покупки случайных наборов, а просто закинув 300 рублей на аккаунт Steam. Это в разы дешевле, чем покупка паков в любой другой ККИ. Тем не менее, для составления самых сильных колод потребуются лучшие карты — то есть Акс на пару с Дроу-стражницей.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий