Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 27936 :)
Войти или Зарегистрироваться
Слух: во время проведения The Game Awards анонсируют новую часть Mortal Combat

Последняя часть легендарной серии файтингов — Mortal Kombat X вышла больше трех лет назад и вот наконец появилась информация о выходе ее продолжения. Не известно, кто именно информацию предоставил, но появилась она на форуме 4Сhan. Утверждается, что человек, предоставляющий информацию о еще неанонсированной МК 11, является ее тестером.  

В целом, информации немного, но уже лучше, чем ничего. Что имеем на данный момент:

  • Игра работает на движке Unreal Engine 4.
  • Помимо стандартных режимов будет Сюжетная кампания и Приключение, включающее в себя какую-то разновидность кооперативного прохождения.
  • В сюжете будет три главных персонажа.
  • В игре не будет Джони Кейджа, Сони Блэйд, Кэйно, Милены. Почему-то в качестве неиграбельных персонажей были также упомянуты Ферра и Торр, Горо и Баракка.

Также утверждается, что проект находился в разработке четыре года. То есть концепт появился еще до релиза десятой части, а в последующие три года его превратили в полноценную игру.

О правдивости информации судить трудно, поэтому до официального анонса Mortal Kombat XI (не путать с XL) не стоит воспринимать. Подтвердиться слух может уже 7 декабря, во время церемонии The Game Awards.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий