Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 27864 :)
Войти или Зарегистрироваться
Artifact тонет в негативных отзывах

Шел второй день после релиза Artifact, онлайн в игре держится на уровне 40-47 тыс.
Начнем с хорошего: как для новой ККИ игра оказалась вполне сбалансированной, в ней присутствует минимальное количество багов на старте, есть интересные механики. При этом многие игроки подмечают отличное звуковое и визуально оформление проекта. Вроде бы и неплохо для старта, но вот многие пользователи оказались недовольны.

Страница на Metacritic пестрит негативными отзывами, которых почти в 4 раза больше, чем положительных (33 положительных против 137 негативных). От критиков игра получила высокие отзывы, но пока всего два издания опубликовало свои мнения. Текущая оценка на Метакритике составляет 2 балла. А что же на родной площадке Steam? Среди 6 тыс. комментариев очень много негатива, а сама игра имеет в основном смешанные отзывы. Все это вызвано тем, как именно Valve решила монетизировать игру. Дело в том, что карты в платной игре можно только купить, заработать другим путем их попросту нельзя. При этом цена одного набора случайных карт примерно такая же, как и у других ККИ, просто многие привыкли, что карты можно получить и при помощи внутриигровой валюты, которая в Artifact отсутствует.

Тем, кому повезло с картами из 10 стартовых наборов, могут продать свой дроп через магазин Steam. Некоторые таким образом даже отбили стоимость игры и просто забросили ее.

Несмотря на большое количество негатива у игры есть шансы на жизнь, ведь ее разработкой занималась Valve. Время покажет, насколько такой формат монетизации будет успешным, а пока остается только наблюдать и ждать, что произойдет дальше.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий