Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 27863 :)
Войти или Зарегистрироваться
Как связаны Bethesda и нейлоновые сумки?

Похоже, что Bethesda всего за месяц решила уничтожить весь свой имидж, она продолжает пробивать дно с каждым днем. На этот раз споры между представителями игрового сообщества и разработчиками Fallout 76 разгорелся из-за специального издания игры. Еще перед выпуском последней части было анонсировано ограниченное издание Power Armor Edition — желанная вещь для любого коллекционера и фаната серии игр Фаллаут. Издание за 200 долларов (14 тыс. российских рублей) предлагает получить сумку, полноразмерный шлем для силовой брони Т 51B, стальной кейс, набор миниатюрных фигурок, карту игрового мира, которая светится в темноте и дополнительные внутриигровые плюшки.

Все это было быстро раскуплено фанатами, а когда дошло до покупателей, начался скандал. А начался он из-за материала для сумок. Оказалось, что холщевые сумки дорогие в производстве, поэтому, чтобы не менять набор, Bethesda решила заказать их нейлоновые аналоги. Только вот покупателям об этом не сообщалось, что и стало причиной разбирательства на форумах. Все игроки, которые получили свои коллекционные издания, крайне недовольны тем, что Bethesda даже здесь умудрилась напортачить. Разработчик решил отмолчаться и вместо того, чтобы как-то урегулировать вопрос, тихонько изменил на сайте материал изготовления сумки на нейлон. А вот видео с описанием набора не удалили, а там — холщевые сумки и точка. И это еще больше разозлило игроков!
Итогом скандала стало то, что компания признала ошибку предложила игрокам щедрую компенсацию — 500 атомов (примерно 5$) и свои извинения. Это все, что могут предложить разработчики Fallout 76 за очередной свой прокол.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий