Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 29838 :)
Войти или Зарегистрироваться
Первые отзывы о Darksiders 3

Слешер Darksiders 3 уже совсем скоро попадет в релиз, поэтому самое время поинтересоваться мнением критиков и игровых СМИ об игре. На этот раз главным героем истории выступает всадница Апокалипсиса по имени Ярость. Многие издания уже успели оценить игру и выставили оценки. Общий бал третьей части на платформе OpenCritic составил 69 из 100(на основе 44 отзывов), так что со временем оценка может несколько измениться. Среди оценок пока нет ни одной десятки или девятки, зато есть единица (1 из 5) от Game Rant. В своей рецензии по игре автор просто разносит в пух и прах техническое состояние игрового проекта, критикуя его за долгие загрузочные экраны, подзагрузки и просадки фпс.
В большинстве рецензий отмечается взрывной геймплей, знакомые игровые фишки и удачное оформление, а вот касательно технической части к разработчика игры у многих рецензентов осталось несколько вопросов. Об одной проблем поведало издание DSOGaming, которое решило запустить игру на ультрах и с топовым железом. В качестве эксперимента решили использовать топовую карту Nvidia RTX 2080 TI, которая обладает 11 гигабайтами видеопамяти. Для многих современных проектов ее более чем достаточно, но вот в Darksiders 3 при установке расширения в 4К были просадки кадров до 40 FPS в отдельных моментах. Изменение настроек сглаживания никак не изменило ситуацию.
Это означает, что на данном этапе игра имеет значительные проблемы с оптимизацией, но скорее всего это будут поправлять патчами сразу после релиза. Больше информации стоит ожидать завтра, в день релиза игры.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий