Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 27865 :)
Войти или Зарегистрироваться
Франшиза Devil May Cry обзаведется анимационной адаптацией

Можно назвать Devil May Cry своего рода феноменом, поскольку персонаж, как и его вселенная, появились случайно и собирались из самых разных идей, сейчас же это одна из самых известных и популярных серий слешеров в мире. И вот, Ади Шанкар — продюсер анимационного сериала Castlevania, которое идет по Netflix, заявил в интервью с IGN, что взялся за анимационную адаптацию DMC. Шанкар уже давно хотел заняться чем-то подобным, поэтому не поскупился и вложил собственные деньги для приобретения прав на реализацию проекта. Еще одним интересным моментом является то, что он собирается создать мультивселенную на основе собственных работ, но как все это будет выглядеть, пока не уточняет.

Определенную известность Ади Шанкар получил после успешной работы над анимационным сериалом Castlevania, которое превзошло все ожидания Netflix. Сейчас этот проект был продлен на третий сезон. Еще одной работой успешного продюсера в будущем должен стать сериал по вселенной Assassin's Creed.

Для тех, кто не в курсе, по Devil May Cry уже существует 12-ти серийная аниме адаптация от студии MadHouse, повествующая о буднях Данте, открывшем собственное агентство по истреблению нечисти. Так что это будет не первая попытка перенести приключения демоноборца на большие экраны. На какой именно стримминговой платформе будут показывать сериал, пока не известно, но согласно последней информации Шанкару уже прислали предложения три онлайн-кинотеатра.


 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий