Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 38132 :)
Войти или Зарегистрироваться
Последнюю версию Denuvo уже взломали

Благодаря усердной работе хакеров из FCKDRM Hitman 2 уже можно искать на торрентах, пираты успели взломать ее до официального релиза. После официального заявления группировки взломщиков, между ними и производителями Denuvo началась гонка, поскольку создателям защитного ПО предстояло в кратчайшие сроки создать новую версию антипиратского софта для выходящих в этом месяце игр. Стоит отдать должное —  Hitman 2 получила свежайшую Denuvo v5.3, но ее взломали буквально в течение 2-х дней, еще до официального релиза. Удалось это сделать за счет того, что игра имеет золотое и серебряное издание, благодаря которому проект можно было опробовать на четыре дня раньше релиза. Это уже третья игра подряд, успешно взломанная парнями из FCKDRM. Кстати, официальный релиз второй части Hitman назначен на 13 ноября.

Но на этом хакеры не прекратили свое наступление, поскольку следующей пала   неуязвимая Denuvo 4.9. Похоже, не только парни из FCKDRM работают не покладая рук, другие пираты тоже действуют. По сети прокатились вести о том, что была взломана Assassin's Creed Odyssey. В свою очередь, это означает, что возможно скоро на торренты будут залиты и остальные релизы с Denuvo 4.9, которая до этого считалась одной из лучших версий защитного ПО. Этой игрой занималась группа хакеров, под названием CPY.  По их словам им потребовалось провозиться со взломом больше месяца, в то время, как на предыдущую игру франшизы —  Assasins Creed: Origins, ушло около трех месяцев работы.

Согласно данным разработчиков софта Denuvo игровые компании в среднем теряют от 20 до 22 млн. долларов во время релиза игры из-за действий пиратов. Похоже в этом году потери будут крупнее, поскольку многие проекты взламывают еще до их выхода,  например, Hitman 2.



 


 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий