Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 26506 :)
Войти или Зарегистрироваться
За убийство NPC-феминистки в RDR2 забанили Ютубера

Несколько дней назад на канале геймера Shirrako появился ролик по Red Dead Redemption 2, где он издевался над женщиной из Сен-Дени. NPC стояла на одной из улиц и выдавала различные реплики про равные для мужчин и женщин права. Скорее всего, ради забавы, ютубер решил Надоедливой феминистке (Annoying feminist) устроить «велесые деньки». Первым делом он избил, а затем связал и отвез женщину в пещеру к Незнакомцу, который называет себя Дьяволом. Саму женщину игрок скинул в пропасть, а толстяка закидал динамитом.

Вроде бы и все, ничего такого, в некоторых играх есть сцены насилия и похуже, но пользователю пришло первое предупреждение от YouTube. Кто-то пожаловался за наличие насилия в ролике и за это канал получил первый страйк.

О приключениях «Надоедливой феминистки» — так называл ролики с участием женщины Shirrako, вышло еще три эпизода. В первом он пристрелил ее и отвез на свиноферму, где на ее мертвое тело накинулись свиньи. Вторым вариантом экзекуции НПС стал поезд. В последнем эпизоде, игрок дотащил НПС-феминистку до болота, где ее раз куснул аллигатор, ну а потом он сам добил ее ногами. Судя по всему, репорты сыпались, не прекращаясь, поскольку после этого канал получил 3 страйка и был заблокирован платформой за жалобы от пользователей.

Однако, ютубер не нарушал никаких правил, он всего лишь играл в игру. Через некоторое время Райан Уайат — продюсер Youtube, решил вопрос и разблокировал канал, т.к действительно, никаких правил Shirrako не нарушал, однако ограничение на ролики 18+ все же пришлось поставить.




 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий
  • Kligan 8.11.2018 19:04:42
    Здрасьте приехали. А дальше что? Будут отбирать права, потому что в какой-нибудь ГТА игрок проехался на красный свет? Или сажать в тюрьму за угон тачки в игре?
    Авторизуйтесь, чтобы ответить