Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 26506 :)
Войти или Зарегистрироваться
Куб Кэвин исчез из мира Fortnite, оставив после себя новую локацию и массу впечатлений

Событие произошло в воскресение, многие игроки ожидали чего-то подобного в эти выходные и наконец все свершилось. Все началось с того, что куб “Кевин” повис над островом в воздухе и начал вращаться. Скорость вращения загадочного объекта постепенно увеличивалась в течение 20-ти секунд, после чего произошел грандиозный взрыв. Куб разорвало, а все живые игроки, находящиеся в этот момент в игровых сессиях, переносились в загадочное место, напоминающее огромадный водоворот. Игроки были безоружны и плавно парили в воздухе, пока в пространстве не появилась бабочка. Светящееся насекомое подлетало к игроку и возвращало его обратно на игровую карту.

Ивент несколько изменил ландшафт поля сражений, теперь там, где раньше было озеро, находится множество мелких островков. На стриминговую платформу Twitch событие привлекло более миллиона зрителей, а на YouTube за происходящим наблюдало почти 2 млн. пользователей.
Взрыв куба стал тем самым событием, которое привело к старту квеста “Испытания Малыша Кевина”. В качестве награды за задание выдается редкий рюкзак “Крошка куб”, поспешите его получить. Условия выполнения задания остались прежними.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий