Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 26506 :)
Войти или Зарегистрироваться
Blizzard всерьез заинтересовались мобильным геймингом

Анонс Diablo Immortal стал причиной огромной шумихи в сети — фанаты крайне негативно встретили новый проект Blizzard для мобильного гейминга, но на этом, оказывается, не все. В ближайшем будущем компания собирается выпускать свои серии и для мобильных платформ. Некоторую информацию об этом поведали Дэн Элггрен — директор проекта Diablo Immortal и Аллен Адам — со-основатель компании, во время интервью с представителем из Digital Trends. В пример того, как их игры могут перекочевать с одной платформы, разработчики приводят один из их самых популярных проектов — HeartStone, который сперва вышел PC, но затем его портировали и на мобильные платформы.

Сами сотрудники Blizzard поделились кое-какими соображениями на счет курса своей компании. За последние годы рынок мобильного гейминга стал очень перспективным — это основная причина создания новых игр для IOS и Android платформ. В прошлом компания создавала игры для самых разных платформ, так что ей не в новинку следовать трендам.

Конкретных тайтлов или франшиз во время интервью не было названо, но порты будут — это 100%.

Кстати, в Diablo Immortal можно будет играть только с подключением к интернету, даже в одиночном режиме. Эту информацию уже подтвердили разработчики.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий