Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 26506 :)
Войти или Зарегистрироваться
Фанаты P.T в замешательстве, у некоторых игра перестала запускаться

Несмотря на то, что P.T можно с натяжкой назвать “игрой” многие фанаты творчества Хидео Кодзимы ставят ее в пример того, как действительно должен выглядеть современный хоррор. В свое время игровой тизер к Silent Hills от именитого разработчика наделал много шума, обрел значительную популярность и стал родоначальником целого поджанра инди-хорроров. Однако, из-за разногласий между Sony и Кодзимой игровой тизер был удален из онлайн-магазина еще три года назад, но у многих фанатов игра осталась на консолях и в нее можно было свободно играть.

Оказалось, что такая возможность останется не у всех. Недавно пользователи Reddit завели обсуждение на тему того, что недавно для P.T вышло обновление, которое не позволяет игре запуститься. С подобной проблемой столкнулось определенное количество игроков, однако, у многих игра все еще доступна. Для тех, у кого игра обновилась до версии 1.01 — плохая новость, ее, скорее всего, уже не удастся запустить. Судя по всему, проблема связана со странами проживания пользователей, поскольку у многих игроков обновление даже не обнаруживается.

Сейчас P.T — это все, что осталось у геймерского комьюнити от не выпущенной части Silent Hills под руководством Хидео Кодзимы.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий