Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 26496 :)
Войти или Зарегистрироваться
Патч первого дня для Spyro Reignited trilogy добавит значительную часть контента

Среди комьюнити уже длительное время идут дискуссии на тему содержимого физических носителей для Spyro Reignited Trilogy. Перед релизом игры Activision поспешила прояснить этот момент, чтобы объяснить, почему нужен патч первого дня и что именно он добавит.

В сборник-трилогию на дисках будет помещен контент каждой из трех игр, включая всю первую игру, и набор карт из 2 и 3 игр. В патч первого дня войдут все оставшиеся уровни. Иными словами, вся первая игра и часть полных уровней доступна на диске, но остаток еще придется докачивать. Те, кто просто купят диск, но не смогут подключить свою консоль к интернету, все еще смогут поиграть в игру, но пройти ее у них не будет возможности, пока они не скачают обновление.

Полный список недоступных локаций не упоминается, но известно, что большая часть уровней из игр Ripto’s Rage!, а также Year of the Dragon входят в патч первого дня.

Стоит также вспомнить, что дата релиза игры сместилась почти на два месяца — на 13 ноября после того, как игроки заметили, что официальный сайт игры пополнился кнопкой Download. Сперва игроки подумали, что это будет какой-то дополнительный контент, но студия-разработчик долгое время ничего не объясняла. Теперь же стало понятно, что на дисках будет доступна только часть всего предполагаемого контента из сборника.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий