Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 30071 :)
Войти или Зарегистрироваться
Немного геймплея из Days Gone

На игровой неделе в Париже Sony Bend представила публике небольшое видео по Days Gone. В ролике игроку приходится спасаться бегством от огромной орды мертвецов, преследующих его буквально по пятам. По первым впечатлениям можно с уверенностью сказать, что банально отстреливаться сидя в укрытии не получится, толпа быстро завалит мясом и убьет. Патронов уложить всех не хватит, поскольку зомби быстро окружают жертву, а из их цепких лап уже не удастся убежать. Единственный выход — петлять и использовать все подручные средства, а также особенности ландшафта для замедления зомби. Например, мертвецы могут падать с высоты, что их несколько замедляет.


Из видео можно почерпнуть очень немного информации, помимо графики и анимации:

  • У игрока будет довольно обширный арсенал борьбы с мертвяками: два основных оружия, пистолет, оружие для ближнего боя, метательные снаряды (коктейли молотова, возможно и гранаты), ловушки разного уровня взрывоопасности.
  • Так же в инвентаре есть место под медикаменты, так что где-то можно будет укрыться и подлатать себя.
  • ИИ рядовых зомби не полный ноль, хоть они и просто бегут за игроком по самому короткому пути, но оббегают любые источники огня.
  • Лучший вариант расправы с толпами зомби — взрыв машин.

Больше новостей по игре пока нет. Ожидается, что экшн Days Gone выйдет ближе к концу апреля в качестве эксклюзива для PS4.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий