Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 26506 :)
Войти или Зарегистрироваться
Мир Fallout 76 без собак

Игроки стали все чаще задавать каверзные вопросы о мире Fallout 76. После новости о том, что кошки в игре будут присутствовать только как один из источников пищи, игроки на PAX Australia задали вопрос, а будут ли в игре вообще питомцы, например, собаки?
Пит Хайнс сразу ответил, что Псину (Dogmeat) в Fallout 76 добавлять не будут. Игроков крайне огорчило это заявление, поскольку собака была верным спутником всех выходцев из убежища, начиная с первой части Fallout, она даже присутствовала в игре Fallout Shelter.  В разных версиях игры пса можно было найти где-то на просторах пустоши, после чего он становился верным спутником главного героя.
Получив такой ответ игроки выразили свое негодование по этому поводу, но Хайнс быстро успокоил всех фанатов серии. Даже если сейчас Псины нет в игре, ее возможно добавят в будущем, если геймеры этого захотят. Правда не уточнил какую именно “Псину” (их четыре на данный момент) добавят в игру.

Также босс маркетингового отдела Bethesda подметил, что модель игры-сервиса позволяет добавлять различного рода контент по ходу развития проекта, так что игрокам чаще стоит выражать свои желания на счет мира Fallout 76.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий