Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 36758 :)
Войти или Зарегистрироваться
Кривляния в Star Citizen

Только на прошлой неделе Star Citizen обновилась до альфы 3.3, а уже на ее основе выходят порции контента, в основном, из-за системы отслеживания мимики игрока через веб-камеру. Технология в теории функционирует превосходно, но на деле возникает несколько проблем.

Начнем с хорошего — отлично реализована передача движения губ, щечных и круговых мышц рта, что создает довольно правдоподобное впечатление во время разговора. Также захват прекрасно распознает движение бровей, глаз, с этим никаких проблем. Все это дает возможно передать персонажу свою мимику, но лишь частично. Дело в том, что на лице персонажа остаются “мертвые зоны” из-за которых выражение приобретает устрашающий вид, а иногда просто смехотворный.

И дело не в том, что захват работает некорректно, просто человеческое лицо имеет восемнадцать разных видов мышц, которые отвечают за нашу мимику. Даже то, что сейчас присутствует в игре, уже является отличным достижением. А пока захват лица находится в нынешнем состоянии сеть будет пополняться футажами с кривляниями, например, такими как выложил пользователь YouTube под ником Robbaz.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий