Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 36750 :)
Войти или Зарегистрироваться
Олдскульные шутеры возвращаются

В последнее время инди-проекты позволяют взглянуть по-новому на классику игровой индустрии, например, недавно анонсированный Project Warlock возвращает во времена, когда 3D шутеры только появились на рынке. Это инди-игра в жанре FPS с довольно простенькой графикой. В качестве игрового персонажа выступает Lone Warlock, которому придется выйти в открытое противостояние с бесчисленными ордами демонов. Герою предстоит отправится в глубины Ада и очистить землю от бесчисленных демонов — все по канону.

Всего игроку придется преодолеть шестьдесят разных карт, а противостоять одинокому Варлоку будет 72 вида врагов. Для умерщвления демонических отродий игроку доступен довольно богатый арсенал: тридцать восемь видов оружия, восемь заклинаний и различные перки.

Левел дизайн, и стилистика игры точно копируют первые FPS, хотя сама картинка выглядит красочнее, а действо на экране динамичнее. Создатель — Якуб Цисло, явно вдохновлялся олдскульными проектами 90-х годов, хотя разработчику всего 19 лет, и он не застал тех времен, когда первый Doom покорял мир. Уже в этом месяце,18 октября, в GOG.com игра станет доступна для покупки. На некоторое время это будет эксклюзивом именно для торговой площадки GOG.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий