Лига Ангелов 3
Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 31855 :)
Войти или Зарегистрироваться
Больше геймплея по карточной игре Thronebreaker: The Witcher Tales

В сети стал доступен геймплейный ролик длительностью 37 минут по игре “Кровная Вражда: Ведьмацкие истории”. В видео демонстрируется часть первой главы повествования, в которой королева Мэва собирает силы для противостояния Нильфгаарду. Представители CD Project Red предупредили, что данное видео было создано на основе ранних версий игры, так что некоторые мелочи к релизу могут быть изменены или доработаны.

В “Кровной вражде” умело скомбинированы элементы карточной игры и изометрической RPG. Игрок может свободно передвигаться по открытой карте, накапливая попутно ресурсы и пополняя ряды армии. Все сражения происходят на поле, разработанном под Гвинт с использованием карт. За ролевую составляющую отвечает система диалогов, благодаря которой игрок может влиять на ход повествования. На данный момент “Кровная вражда” предусматривает 20 возможных концовок. Прохождение сюжетной составляющей в среднем отнимет около 30 часов без учета побочных заданий.
Данный проект перерос из сюжетной компании обновления для Гвинта в отдельную игру и теперь предоставит возможность исследовать другие уголки мира “Ведьмака”. Для приобретения Thronebreaker: The Witcher Tales станет доступен 23 октября в магазине GOG.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий