Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 36428 :)
Войти или Зарегистрироваться
Повышение онлайна и скорое дополнение For Honor

Дела у одного из мультиплеерных проектов Ubisoft — For Honor, не задались с самого начала. Уже спустя месяц после релиза в прошлом году количество игроков на всех платформах еле превышало сто тысяч, при этом тенденция к спаду онлайна наблюдалась и далее. И вот, согласно самым свежим отчетам, в игре на данный момент уже 15 миллионов пользователей, при том что вначале марта эта цифра составляла чуть более 7,5 миллионов.

Примерно полгода разработчикам понадобилось на решение технических проблем, после чего онлайн понемногу стал расти. Попутно повысить популярность проекта старались за счет распродаж и бесплатных стартовых изданий.

Другим фактором, сделавшим For Honor популярной, стало грядущее DLC Marching Fire, которое было анонсировано на выставке Е3. По заверениям разработчиков это будет крупнейшее обновление с момента релиза проекта. В игру добавят новую фракцию, игровой режим, будут внесены правки в баланс перков, кроме того будет проведена работа по улучшению графики и интерфейса. В честь скорого релиза Ubisoft выпустила новый трейлер, посвященный всем особенностям DLC.

Дополнение станет доступным для приобретения 16 октября.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий