Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 27691 :)
Войти или Зарегистрироваться
Демоноборец в шляпе с нунчаками и в боевых рукавицах

На выставке Comic-Con, которая проходила в городе Нью Йорк, разработчик Devil May Cry 5 продемонстрировал несколько небольших ролик, в котором показал пополнение арсенала демоноборцев. Теперь убивать адских отродий можно при помощи стильной шляпы, которую можно запускать в них.

Оружие носит название Faust Hat, то есть Шляпа Фауста. Если быть точным, то такая широкополая шляпа принадлежала одному из видов элитных врагов в DMC 4, однако на Данте она выглядит как вполне обычная ковбойская шляпа, если не считать красного шарфа, который появляется на главном герое вместе с головным убором. Уникальной фишкой шляпы является возможность использования ряда демонических умений для поражений врагов на расстоянии. Для умений будут расходоваться красные сферы, которые выбиваются из противников пока Faust Hat активна. Второй особенностью нового оружия является то, что пока шляпа на Данте, враги могут выбивать сферы из игрока, не давая ему ресурсов для использования умений. Так что использовать ее придется осторожно.

Еще одно оружие, доступное Данте — нунчаки “Цербер” из третьей части, которые теперь будут иметь возможность смены режима. Последним, что показали на выставке был набор “Балрог” для спарринга. Одевая стальные перчатки и сапоги Данте сможет врукопашную превращать демонов в фарш.

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий