Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 25259 :)
Войти или Зарегистрироваться
На выставке Gamescom 2018 появился первый геймплей игры World War 3

Польская студия The Farm 51, которая выпустила игру Deadfall Adventures и Get Even, на выставку Gamescom 2018 привезла свою новую игру – World War 3. Вместе с этим разработчики показали новый трейлер, где впервые можно посмотреть некоторые фрагменты геймплея. Однако авторы предупреждают, что это лишь ранняя версия проекта, поэтому графика будет улучшена к релизу.

Трейлер переполнен элементами многопользовательских сражений. Все бои происходят на улицах Варшавы. Однако помимо столицы Польши, будут и другие города: Москва и Берлин, например. В боях будут принимать участие не только пехотинцы, но и разного рода военная техника. На выбор будет дано много вариантов настроек, причём настроить можно будет не только персонажей, но и оружие. Арсенал, который будет в игре, авторы решили представить в отдельном видеоролике. Кроме того, как стало известно, разработчики при создании оружия напрямую консультируются с производителями и разными продавцами современного оружия.

Мультиплеер игры World War 3 рассчитан для команд на 32 и 64 игроков. Пока что неизвестно, будет ли выбор стороны, но известно, что будут доступны бойцы с лёгким, средним и тяжёлым вооружением. А накопленные очки можно будет тратить на особы умения (перки) по типу сканирования карты.

Дата выхода игры World War 3 состоится в следующем году, но уже этой осенью проект появится в раннем доступе Steam. Поскольку разработчики хотят услышать мнение игроков перед тем, как смогут выпустить новый проект. Напоследок авторы просят не сравнивать игру с такими высокобюджетными проектами, как Battlefield например, потому что возможности поляков ограничены.



 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий