В For Honor появится новый PvE-режим «Аркада» с интересными механиками

Компания Ubisoft заявила о том, что частью большого обновления под названием «Marching Fire», которое выйдет этой осенью, будет новый режим «Аркада». Авторы описывают его, как «бесконечно интересный». Ключевая особенность PvE-режима «Аркада» заключается в модификаторах.

По задумке игрок выходит на бой с бойцом под контролем ИИ, который, например, может мгновенно убить особым приёмом или на протяжении всего боя будет объят огнём. Все модификаторы, как правило, негативно влияют на игрока, доставляя проблемы и создавая препятствия в бою.

Всего в режиме будет 5-ть уровней сложности заданий. На некоторых уровнях сложности может быть даже сразу несколько врагов с такими модификаторами. И тут может помочь напарник, потому что в «Аркаде» предусмотрен кооперативный режим. А полученными наградами можно будет пользоваться и в других режимах.

Крупное обновление «Marching Fire» для For Honor выйдет 16 октября. На данный момент игрокам доступен лишь временный режим под названием «Захват территорий: Инферно».



 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий