Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 26635 :)
Войти или Зарегистрироваться
Новым героем Heroes of the Storm стал Мефисто

Предположения фанатов оказались правдой, ведь новым героем Heroes of the Storm от Blizzard станет Мефисто из игры Diablo 2. В Нексусе новый герой будет дальнобойным убийцей, который специализируется на уроне по области, но способный также контролировать определённые группы врагов.

Так что Мефисто будет активным персонажем, поэтому за него нужно будет постоянно перемещаться и своевременно пользоваться способностями. Если Мефисто вступает в бой с целой группой врагов, тогда шансы этого персонажа нанести повышенный в несколько раз урон благодаря базовым умениям увеличиваются, особенно когда враги двигаются.

Благодаря умению «Тень Мефисто» персонаж на короткий промежуток времени перемещается в указанную область. Таким образом, герой не только хорошо добивает убегающих врагов, но и атакует во время отступления.

Кроме того, разработчики вернут обратно карту «Храм Ханамуры», которая была переделана с проблемами в плане баланса. Теперь вместо четырёх грузов, сопровождать предстоит всего лишь один, расположенный в самом центре карты. Так что он будет общим для всех героев.

По задумке команда должна сопровождать груз до ключевой точки, которая каждый раз меняется. Сопровождая груз, наносится урон строениям – это, кстати, ещё одно большое изменение сражений. Оружие будет стрелять по зданиям всей линии, а после уничтожения переключаться на цитадель.


 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий