Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 25259 :)
Войти или Зарегистрироваться
Доступ к королевской битве в Dying Light: Bad Blood появится в конце августа

На официальном сайте студии Techland заявили о том, что ранний доступ довольно необычной «Королевской битве» под названием Bad Blood появится в конце августа и только лишь в Steam.

Авторы дадут возможность на время тестирования игры (с 26 августа и по 1 сентября) опробовать все ключевые механики игрового процесса. Подать заявку можно будет с 20 по 22 августа. Кроме того, чтобы принять участие в сентябрьском раннем доступе, придётся прикупить набор основателя, который стоит 20 долларов. В набор входят необычные косметические предметы и бонусная внутриигровая валюта.

Когда состоится полноценный релиз Dying Light: Bad Blood, дополнение станет бесплатным. Только когда закончится ранний доступ, разработчики ответить пока что не могут. Но если судить по описанию набора основателя, то через три месяца.

Напоминаем, что Bad Blood – это самостоятельная игра на основе Dying Light, которое будет распространяться отдельно от игры. Задумка у разработчиков простая: на большой локации будут между собой сражаться 12 игроков. Игроки должны попытаться собрать как можно больше образцов «плохой» крови. Работать можно как сообща, так и в одиночку. Только вот выжить всегда может лишь один игрок, которого заберёт вертолёт.


 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий