Трейлер «Королевской битвы» Battlefield V и новые скриншоты из игры

Вслед за тизером компания Electronic Arts представила новый трейлер по Battlefield V под названием «Разрушение Роттердама». Трейлер приурочен к выставке «Gamescom 2018», которая откроет свои двери уже на следующей неделе – 21 августа.

Новый трейлер посвящён в первую очередь демонстрации масштабов проекта в плане городских разрушений. Разрушения влияют не только внешний вид карты, но и кардинально меняют её структурную составляющую.

Помимо всего остального, самой интересной частью трейлера оказалась демонстрация пугающего выжигающего огня, который сжигает абсолютно всё, что есть вокруг, сужая тем самым зону боевых действий в игре. Скорее всего, это анонсированная «Королевская битва», о которой последний раз говорили на Е3 2018.

Дата выхода Battlefield V назначена на 19 октября. Проект выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Подписчики премиальный версии сервиса «Origin Access», как обычно, доступ к игре получат раньше – за восемь дней до официального релиза (11 октября). И в начале сентября пройдёт открытое бета-тестирование проекта, а в нём примут участие все, кто оформил предзаказ игры.



 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий