Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 36758 :)
Войти или Зарегистрироваться
Вышел первый дневник разработчиков Torchlight Frontiers

На официальном ютуб канале игры Torchlight Frontiers под названием «Play Torchlight» глава студии Echtra Games Макс Шефер поведал любопытные подробности касаемо нового проекта и о том, что происходило за последние несколько лет.

Около двух лет назад Макс покинул студию Runic Games, которая является основоположником вселенной серии игр Torchlight. И в тот же момент, как он покинул некогда родные стены, он основал свою собственную студию разработчиков Echtra Games с «семнадцатью преданными друзьями». И всё ради того, чтобы дальше развивать франшизу, но уже по пути сервисной модели и популярного ныне мультиплеера. Так Шефер с командой оказались под крылом компании Perfect World Entertainment. В марте прошлого года студия Runic Games по велению руководителей PWE была закрыта, даже несмотря на релиз неплохой однопользовательской игры Hob.

Кроме того, Макс Шефер сообщил, что в стенах его студии работают люди, которые когда-то занимались разработкой первых двух игр серии Diablo. Уже сейчас можно записаться на официальное бета-тестирование Torchlight Frontiers в Arc Games.



 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий