Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 26485 :)
Войти или Зарегистрироваться
Dishonored 3 никогда не выйдет, потому что история подошла к концу

В своём недавнем интервью Рикардо Бэр (ведущий дизайнер студии Arkane), решил поделиться планами о будущих проектах компании. Первым делом он отметил, что серия Dishonored окончательно ушла на покой. И поставило точку в ней последнее ключевое дополнение «Death of the Outsider». Поэтому теперь они готовы к совершенно новым экспериментам.

Где-то около десяти лет тому назад в Arkane Studios разрабатывали проект под названием The Crossing. Ключевая особенность проекта заключалась в одиночной кампании, во время прохождения которой могли вторгаться другие герои реальных игроков, начинавшие охоту на, так сказать, «хозяина» мира. Причём игра была анонсирована задолго до анонса Demon`s Souls, в которой реализован практический такой же вид мультиплеера.

В октябре 2016-го года компания Bethesda официально зарегистрировала марку забытого проекта, что породило слухи о возвращении The Crossing от Arkane. Однако теперь, по словам ведущего дизайнера студии, «такое маловероятно».

На данный момент разработчики в стенах студии смотрят в будущее с превеликим оптимизмом. Они не отрицают, что могут делать проекты «под копирку» (immersive sims). Но для команды самое главное создавать максимально проработанные миры, от которых трудно будет оторваться.

Последний проект от студии Arkane – это новый Prey. Проект вышел в мае 2017-го года на все актуальные платформы. Недавно вышло неплохое дополнение Mooncrash, а уже в конце августа выйдет асимметричный уникальный мультиплеер с мимиками.


 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий