Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 26483 :)
Войти или Зарегистрироваться
Как в Fallout 76 работает система карточек и новый S.P.E.C.I.A.L.

Тодд Говард продолжает отвечать на самые любопытные вопросы по Fallout 76 на QuakeCon-2018. На этот раз немалый интерес у зрителей вызвала необычная для серии система перков, которая оформлена в виде карточек. Известно, что карточки связаны со знакомой по франшизе механикой S.P.E.C.I.A.L., но как именно они работают?

По классике персонаж имеет вполне стандартный для серии набор характеристик: сила, выносливость, ловкость, интеллект, восприятие, харизма и удача. В Fallout 76 от их значения будет зависеть сколько карточек, подходящие для того или иного определённого параметра, можно использовать сразу. Карточки в свою очередь будут выпадать совершенно случайным образом из уникальных наборов. Такие наборы в ходе игры будут выдаваться за каждые два уровня вплоть до десятого, а после за каждый пятый уровень.

Кром того, Тодд Говард успокоил аудиторию и подтвердил, что наборы нельзя будет купить за настоящие деньги. Карточки наделяют своего владельца особыми полезными умениями. Их можно будет усилить благодаря дубликатам. Однако не все карточки можно будет сразу применить на деле, поскольку для некоторых потребуется определённое количество очков в S.P.E.C.I.A.L.



 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий