Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 33685 :)
Войти или Зарегистрироваться
В DOOM: Eternal будет мультиплеер, но все дополнения будут исключительно сюжетными

В рамках выставки QuakeCon 2018 представители компании Bethesda затронули своим вниманием многие детали игры DOOM: Eternal, но особое внимание авторы уделили традиционному мультиплееру.

Учитывая то, какой был низкий уровень популярности мультиплеера прошлой части, многие предполагали, что id Software в новой части откажется от классической соревновательной части игрового процесса. Уйдя тем самым в пользу «Вторжений», которые были представлены на выставке. Оказалось, что этому не бывать.

Разработчики на выставке подтвердили то, что в DOOM: Eternal будет несколько режимов для мультиплеера и также традиционный соревновательный. И поскольку в студии не хотят повторять печальный опыт 2016-го года, id Software лично занимается созданием мультиплеера.

Кроме того, оказалось, что авторы не вернут в игру редактор карт «SnapMap». Ресурсы студии будут сосредоточены теперь в первую очередь на том, чего именно хотят поклонники серии. Так что, судя по всему, гибкий и удобный редактор карт в эти желания не входит.

За то определённо стоит ждать дополнительные сюжетные кампании в виде DLC. Разработчики уверены, что главный минус прошлой части заключался в том, что не было дополнительных сюжетных кампаний. Игра DOOM: Eternal выйдет на Xbox One, PlayStation 4, Nintendo Switch и PC.


 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий