Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 26342 :)
Войти или Зарегистрироваться
Сегодня стартует закрытое альфа-тестирование Battlefield V – опубликованы системные требования игры

Участники закрытого альфа-тестирования наконец-таки могут поиграть в новенький военный шутер Battlefield V. Игрокам предоставят возможность поиграть в режимы «Большие операции» и «Захват». Однако принять участие в этом тестировании смогут лишь те игроки, которые были отобраны лично разработчиками из определённых стран. В список этих стран не попала только Россия.

Сколько продлится альфа-тестирование – авторы не сообщают. За то разработчики опубликовали системные требования Battlefield 5. Важно отметить лишь то, что эти системные требования относятся лишь к ранней версии игры, поэтому к релизу наверняка будут другие.

Но известно, что без проблем игра запустится лишь на 64-х битных версия Windows, причём лучше всего конечно использовать Windows 10. Тем не менее, несмотря на это, владельцам Windows 7 и Windows 8.1 не будут запрещать играть в Battlefield V. Для установки игры потребуется 50 GB свободного места на жёстком диске, а для игры потребуется стабильное интернет-соединение со скоростью не ниже 512 КБ/с.

Минимальные системные требования:

Процессор: Intel Core i5-6600K или AMD FX-8350;

Видеокарта: GeForce GTX 1050 / GTX 660 (2 ГБ) или Radeon HD 7850 (2 ГБ);

Оперативная память: 8 ГБ;

Версия DirectX: 11.

Рекомендуемые системные требования:

Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 1300X;

Видеокарта: GeForce GTX 1060 (3 ГБ) или Radeon RX 480 (4 ГБ);

Оперативная память: 12-16 ГБ;

Версия DirectX: 11.1.

Battlefield V выйдет на консоли PlayStation 4 и Xbox One, а также на PC 19 октября этого года. Однако те люди, которые оформили подписку «Origin Access» или «EA Access», смогут начать играть в Battlefield V 11 октября. А вот игроки, которые оформят предварительный заказ игры (Deluxe Edition), смогут начать играть на три дня раньше, то есть 16 октября.


 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий