Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 28096 :)
Войти или Зарегистрироваться
Мировой анонс Call of Duty: Black Ops 4: отсутствие кампании, королевская битва и мультиплеер

В рамках специального мероприятия, которое проходило в Лос-Анджелесе, компания Activision совместно со студией Treyarch официально анонсировала шутер Call of Duty: Black Ops 4. Сеттинг игры практически не изменился: вновь придётся отправиться в недалёкое будущее, где мультиплеерная составляющая игры будет наполнена высокотехнологическими устройствами для эффективного ведения боя.

В новой игре появятся специалисты из мультиплеера Call of Duty: Black Ops 3, причём не только новые, но и старые, которые будут переработаны. Каждый специалист будет иметь свои уникальные особенности и проработанные умения – всё это направлено на то, чтобы сделать PvP-сражения наиболее интересными и увлекательными.

Кроме того, игрокам предстоит привыкать к новой системе лечения, потому что автоматического больше не будет. Чтобы вылечиться, нужно будет нажать на специально отведённую для этого кнопку. Появится в игре и «туман войны», который предназначен скрывать миникарту в тех точках на карте, которые игроки не видят. Благодаря специальным устройствам, можно получить преимущество, например, открывая скрытые области карты, ранее которые были закрыты «туманом войны».

Вдобавок разработчики ввели в игру разнообразные умения, способности и другие средства, позволяющие захватывать территории на игровой карте. К примеру, в этом деле поможет колючая проволока или баррикады, предназначенные для удержания и укрепления определённой позиции на карте. Все эти новинки должны помочь сделать игру более интересной. Впрочем, ведь вернётся ещё и режим «League Play», а мультиплеер обзаведётся собственной сюжетной линией, причём можно будет пройти определённые одиночные задания. Задания предназначены для того чтобы чуть более подробно раскрыть типажи оперативников.

Не обойдётся в Call of Duty: Black Ops 4 и без типичного зомби-режима. На этот раз главный противник – древний орден, желающий взять под свой контроль весь мир. Противостоять этому ордену будет группа из четырёх человек, которые оказались не в то время, не в том месте. Сражаться с ордами зомби предстоит на самых разных картах. Благодаря системе мутаций, можно будет настроить режим под себя, влияя тем самым на зомби, героев и другие уникальные детали режимы.

А для тех, кто будет впервые сражаться с зомби в Call of Duty, появится новый режим «Zombie Rush», предназначенный облегчить усвоения правил игры. На данный момент известно, что в игре будет 3 полноценных кампаний в зомби-режиме. Первая кампания будет связана с гладиаторской ареной, вторая – с Титаником, а третья – с Чистилищем.

Напоследок разработчики представили «Королевскую битву», которая получила название «Затмение». В этом режиме можно будет пользоваться самой разной техникой для передвижения по самой большой карте в серии. Причём в Battle Royal-режиме будут принимать участие все известные персонажи серии Black Ops.

И плохая новость – полноценной одиночной кампании в Call of Duty: Black Ops IV не будет. Над PC-версией игры работает студия Beenox. Игрокам предоставят выделенные сервера, обещают хорошую оптимизацию, отдельно отведённый пользовательский интерфейс, новый геймплей, улучшение для клавиатуры и мыши, полноценную поддержку 4K, отсутствие лимита на FPS и самое главное – игра будет распространяться через платформу Battle.Net. Напоследок, авторы пообещали, что фанатов ждёт самая глубокая игра в серии. Дата выхода игры Call of Duty: Black Ops 4 назначена на 12 октября этого года.



 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий