Скоро в раннем доступе появится симулятор выживания в Амазонке под названием Green Hell

Небольшая польская студия Creepy Jar готовится выпустить свой необычный симулятор выживания Green Hell в ранний доступ Steam. Стоит отметить, что термин «Зелёный ад» раньше применялся к сильно густым тропическим джунглям. И теперь летом этого года у игроков появится возможность понять, что это выражение ещё не устарело.

По сюжету Green Hell главный герой оказывается в глубине непроходимых джунглей неприветливой Амазонки. Чтобы выбраться, ему придётся не только опираться на свою интуицию, но и добывать пищу, воду, строить для себя разного рода укрытия, защищать себя от болезней, диких животных и многое другое. При этом одновременно нужно будет восстановить полную картину того, что случилось раннее. Авторы обещают, что некоторые открытия не сильно порадуют игрока.

Разработчики обещают представить максимально реалистичные приёмы для выживания, особенности поведения животных, болезни и многие другие детали жизни в джунглях Амазонки. Помимо этого, Green Hell будет не только симулятором выживания, но и отчасти психологическим триллером. Все происходящие события, так или иначе, будут влиять на главного героя, на его разум, а он уже будет иметь немалое значение.

В конце концов, игра Green Hell поддерживает русский язык, но озвучка – английская. Изначально в раннем доступе будет доступен лишь режим выживания. Сюжетная кампания будет припасена напоследок.