Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 25073 :)
Войти или Зарегистрироваться
После релиза для Pillars of Eternity 2: Deadfire выйдет целых три дополнения

Релиз Pillars of Eternity 2: Deadfire всё ближе и компания Obsidian Entertainment посчитала, что сейчас самое время поведать всем покупателям игры о том, что же ждёт игроков после релиза. Оказывается, что в июле для игры выйдет первое масштабное дополнение под названием «Beast of Winter». По сюжету этого DLC искателям приключений предстоит отправиться на остров, где тайный культ судного дня прячет могущественный древний секрет. В ходе прохождения этого дополнения можно будет побывать в загадочном измерении «The Beyond», где по слухам сокрыты все дьявольские испытания и древние души.

Второе масштабное дополнение под названием «Seeker, Slayer, Survivor» выйдет в сентябре опять-таки этого года. События и действия второго DLC происходят на том же острове. Героям нужно будет воспользоваться всем тактическим преимуществом, чтобы вновь открыть древние реликвии и сразиться с самыми опасными и опытными врагам.

И в ноябре выйдет финальное дополнение «The Forgotten Sanctum». Этот дополнительный контент призван испытать героев на верность и честь, пока главному герою (или героине) предстоит помогать или мешать великим волшебникам Эоры. Однако их можно будет и предать, и даже одурачить. Но, так или иначе, все последствия принятых решений скажутся на всём архипелаге в Pillars of Eternity 2: Deadfire.

Все три дополнения можно будет купить либо отдельно, либо уже в составе сезонного пропуска, который поступит в продажу сразу в день релиза Pillars of Eternity 2: Deadfire. Кроме того, как и положено, все DLC обязательно войдут в состав Obsidian Edition и в состав коллекционного издания. Игра выйдет на PC уже 8 мая.



 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий