Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 27691 :)
Войти или Зарегистрироваться
Новый Spider-Man раскроет больше деталей личной жизни Питера Паркера

Брайан Интихар, креативный директор студии Insomniac Games, рассказал о том, что под маской нового Человека-паука в грядущем экшене Spider-Man (2018) скрывается не Майлз Моралес, как предполагали фанаты, а всё-таки Питер Паркер. К тому же, они, как утверждает Брайан, уделили намного больше внимания истории персонажа, чтобы сделать её более интересной. Для этого был создан новый подробный сценарий, включающий в себя больше 400.000 слов. А к написанию сценария приложил руку один из авторов Marvel – Кристос Грейдж.

Сюжетная линия расскажет историю 23-летнего Питера Паркера, который ныне достаточно опытен в борьбе с преступниками. Но помимо злодеев, у Питера будут ещё и личные дела, о которых хотели бы рассказать разработчики. События и действия Spider-Man 2018 будут проходить в течение нескольких осенних недель, поэтому погода в городе будет регулярно меняться. И по этой причине жители города к герою будут относиться по-разному.

Дата выхода Spider-Man назначена на 7 сентября этого года. Игра выйдет в качестве эксклюзива для консолей PlayStation 4.


 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий