В Dota 2 появится платная подписка от Valve

Представители компании Valve неожиданно для всех объявили о том, что в популярном сессионном боевике Dota 2 появится платная подписка. Теперь за 240 рублей в месяц, каждый желающий может купить «Dota Plus» и тем самым получить доступ к некоторым дополнительным возможностям. Теперь платная подписка должна будет заменить привычные «боевые пропуски».

Каждый подписчик «Dota Plus» получит новые косметические предметы в обмен на выполненные ежедневные задания. Новый сервис будет автоматически следить за прогрессом игрока, награждая за определённые достижения особыми геройскими значками. Подписчики также смогут пользоваться новым колесом чата с уже готовыми репликами, можно будет проходить испытания с постоянно повышающейся сложностью, а вот во внутриигровом магазине игры появятся новые уникальные предметы, наборы и реликвии (там же появятся и товары с прошлых игровых сезонов).

Кроме того, новый игровой сервис поможет игрокам при выборе какого-нибудь билда, рекомендуя наиболее лучшие предметы, анализируя итоги матчей и показывая расширенную статистку, где будут представлены все ключевые детали каждой игры.