Спустя год вышел первый тизер-трейлер игры Necromunda: Underhive Wars

Студия Rogue Factor под крылом издателя в лице компании Focus Home Interactive объявили наконец-таки о разработке игровой адаптации классической популярной настольной игры Necromunda. И вот спустя год авторы решили представить первый тизер-трейлер Necromunda: Underhive Wars.

По сюжету Necromunda: Underhive Wars события происходят во вселенной Warhammer 40.000, но на этот раз в мрачном мире-улье Некромунда. И вот в этом забытом подземном улье идёт бесконечная, кровопролитная война между враждующими бандами. Каждого члена банды можно будет настроить по собственному вкусу. Например, изменить внешний вид и характер. А вот благодаря продвижению по карьерной лестнице будут постепенно открываться новые характеристики, навыки, новые виды оружия и даже элементы внешности.

В тизер-трейлере представлены пока что всего две банды. Первая банда – это дамы-воительницы из Дома Эшер, которые занимаются наркотиками и другими опасными химическими препаратами. Вторая банда – генномодифицированные солдаты из Дома Голиаф. Разработчики обещают, что будет намного больше банд, но о них они расскажут немного попозже.

Напоследок авторы заявили, что в Necromunda: Underhive Wars будет присутствовать режим «Conquest Mode», будет бесконечная одиночная кампания и поединки в онлайн режиме. Что касается релиза и других деталей игрового процесса – разработчики не спешат пока что делиться такой информацией с игроками.



 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий