В Steam скоро появится удивительная Feudal Alloy, где рыбки будут управлять роботами

Маленькая чешская студия Attu Games уже совсем скоро в Steam выпустит свою новую игру – Feudal Alloy. Необычный проект откроет для игроков огромный средневековый мир, населённый любопытными роботами, управлять которыми будут самые обычные аквариумные рыбки!

Главный герой – обычная аквариумная рыбка Атту, которая управляет роботом-фермером. По сюжету разбойники сожгли её дом и вместе с собой утащили все запасы смазочного масла. Атту чудом удалось сбежать, но всё, что у него теперь осталось, так это старенький ржавый меч. Теперь чтобы вернуться обратно домой, ему придётся пройти нелёгкий путь. За то одержать победу в борьбе со злом можно будет абсолютно в любом порядке, ведь можно выбирать свой собственный путь от противника к противнику. К тому же, стать сильнее Атту поможет не только огромное количество самой разной экипировки, но и система навыков, динамичная боевая система (включающая в себя увороты), особые приёмы и даже гранаты.

Стоит также отметить, что студия Attu Games состоит всего из двух человек, которые в свою очередь живут в не менее маленьком городке под названием Зноймо на территории Чехии. Ранее эти чехи выпустили такую же вполне интересную головоломку Toby: The Secret Mine. Дата выхода игры Feudal Alloy состоится в третьем квартале этого года.