Для игры Grim Dawn анонсировали новое дополнение «Forgotten Gods»

О новом контенте для Grim Dawn компания Crate Entertainment заговорила ещё на прошлой неделе, но открыла все карты перед поклонниками игры только сейчас. Оказалось, что на данный момент в разработке находится дополнение «Forgotten Gods», релиз которого должен состояться во второй половине этого года.

По сюжету нового DLC игрокам предстоит отправиться далеко за пределы Империи Эрулан, пересечь горящие и бесконечные пески, чтобы, в конце концов, добраться до солнечных руин древнего города, который таит в себе многие тайны исчезнувшей цивилизации. Ведь пламя давно забытого бога вновь возродилось, сея при этом ужас и хаос среди Колдовских богов, поэтому игрокам предстоит предотвратить эту катастрофу.

И помимо новых локаций и сюжета, в игре появится больше сотни уникальных предметов, новые враги, новые умения и появится новый уникальный режим. Как именно будет выглядеть новый режим пока что неизвестно, но разработчики обещали поделиться подробностями в ближайшее время.

Напоминаем, что Grim Dawn – это Diablo-подобная приключенческая ролевая игра от создателей игры Titan Quest. Выход оригинальной игры состоялся в 2016 году, а первое большое дополнение под названием «Ashes of Malmouth» вышло 11 октября прошлого года.