Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 27737 :)
Войти или Зарегистрироваться
Final Fantasy XV: Windows Edition под защитой «Denuvo» была взломана за 3 дня до релиза

Не успели разработчики Final Fantasy XV: Windows Edition сообщить всем о том, что их PC-версия игры будет под защитой программы «Denuvo», как хакеры взломали игру за три дня до официального выхода проекта. Однако всё-таки самое интересное то, что китайской группировке «3DM» оказали неоценимую помощь компания EA и Square Enix.

А суть собственно в том, что в отличие от игровой площадки Steam и Origin файлы предварительной загрузки не шифруются, благодаря чему хакерам и удалось получить доступ к игре за несколько дней до официального релиза. Запустить игру вообще не составило труда, ведь команда из 3DM банально заменила защищённые файлы теми, которые были продемонстрированы в демо-версии Final Fantasy XV, поскольку эта версия не использовала никакой антипиратской защиты.

И судя по комментариям, игра работает без каких-либо проблем. Как минимум, первые три главы можно пройти совершенно спокойно. Само собой, это очень плохие новости для компании Square Enix, но за то игроки теперь могут сравнить производительность Final Fantasy XV: Windows Edition как с защитой, так и без неё. Напоминаем, что Final Fantasy XV: Windows Edition выйдет завтра – 6 марта.


 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий