Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 26481 :)
Войти или Зарегистрироваться
В карточной игре «Гвинт» появится новый режим «Арена»

Разработчики из CD Projekt RED в игру «Гвинт: Ведьмак. Карточная игра» добавила совершенно новый режим. К тому же, приглашает присоединиться к игре в новом трейлере Господин Зеркало, известный так же, как Гюнтер о`Дим из дополнения «Каменные сердца» для оригинальной игры «Ведьмак 3: Дикая Охота».

Особенность нового режима «Арена» заключается в том, что составить теперь свою колоду карт игроки могут из всех имеющихся, каждый раз при этом выбирая из трёх случайных. При этом никаких ограничений на количество серебряных, золотых и повторяющихся карт не будет. Играть на Арене можно будет лишь до третьего проигрыша, после чего нужно будет заново покупать контракт, который обойдётся в 150 руды или же два доллара и собирать снова новую колоду. Стоит отметить, что такие же подобные режимы уже существуют в The Elder Scrolls: Legends и Hearthstone.

И помимо нового режима, обновление добавило в игру десять совершенно новых золотых карт, пять из которых относятся к нейтральным. К тому же в игре стартовал новый рейтинговый сезон, проходящий под знаком Медведя. В этом сезоне была пересмотрена система наград и можно получить аватар Вернона Роше, но для этого потребуется достигнуть 15-го ранга.



 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий