Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 27739 :)
Войти или Зарегистрироваться
Авторы серии BioShock работают над новым кооперативным хоррором The Blackout Club

Небольшая студия Question, в которой ныне теперь работают авторы, трудившиеся над серией BioShock и Dishonored, анонсировали новый интересный проект под названием The Blackout Club. По духу и антуражу игра напоминает знаменитый мрачный сериал «Очень странные дела». Только вот основные события игры разворачиваются в наши дни.

По сюжету с группой подростков творится нечто необъяснимое. По утрам дети просыпаются в грязи и разных ссадинах, но при этом они совершенно не помнят, что с ними происходило. После того, как им удаётся выяснить, что странное происшествие затронуло ещё несколько человек, все они объединяются и создают некий клуб, в котором собираются докопаться до истинной причины провалов в памяти. В определённый момент положение ухудшается тем, что пропадает один из друзей. В итоге молодые люди решают убить всех членов клуба, ведь никому верить нельзя. Следом они выясняют, что под городом находится целая сеть неизвестных и странных туннелей.

Чтобы спастись в этой игре, необходимо раскрыть заговор. Так что игроки вынуждены будут пробираться в глубь мрачных туннелей, попутно снимая происходящее. Игрокам придётся использовать самые разные тактики прохождения. К тому же, каждую ночь их будет ждать новое опасное приключение.

Дата выхода игры The Blackout Club назначена на 2019 год. Проект выйдет на PlayStation 4, Xbox One и PC.



 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий