Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 25273 :)
Войти или Зарегистрироваться
Всё о ключевых нововведениях дополнения «Rise and Fall» для Civilization 6 в новом ролике

Совсем скоро для глобальной стратегии Civilization 6 выйдет масштабное дополнение под названием «Rise and Fall». В честь этого студия Firaxis Games выпустила новый видеоролик, в котором чётко описаны все основные нововведения нового дополнения.

Основные изменения касаются новой механики «Тёмных веков», которая добавит много новых испытаний. Отныне все принятые решения в течение всего исторического периода будут так или иначе сказываться на будущем государства, поэтому на стыке веков вместо ожидаемо прогресса может, например, прийти упадок. Местные жители могут чувствовать себя несчастными настолько, что могут взяться за вилы и следом поднять бунт. Система «Тёмных веков» не обойдётся и без ряда новых политик, которые позволяют наиболее эффективно выходить из кризиса. Кроме того, города, которым удастся преодолеть испытание, смогут жить легче. А вот «Золотой век», который наступает после «Тёмного века», отныне называется «Героическим» и даёт намного больше бонусов своему государству.

Также не обойдётся и без нового типа юнитов. Одним из таких будет губернатор, который будет способен повышать лояльность городов и предотвращает их тягу в сторону самоопределения. Всего будет семь типов губернаторов и каждый из них обладает своими возможностями, но открыть их всех за игру невозможно.

А ещё игроки смогут принимать участие в уникальных событиях-катастрофах. К кризису отныне могут привести захваты других государств или даже удары при помощи ядерного оружия. Причём в такие моменты остальные государства могут сплотиться, чтобы справиться с угрозой. Если союзники за отведённое время выполняют особую поставленную задачу, тогда они получат вознаграждение. В ином случае награда уходит к противнику.

В конце концов, дополнение «Rise and Fall» порадует новыми государствами, правителями, чудесами света, чудесами природы и новыми юнитами. Дата выхода Civilization 6: Rise and Fall состоится 8 февраля.



 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий