Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 25273 :)
Войти или Зарегистрироваться
Вышел трейлер сюжетной кампании Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr

Студия NeocoreGames, занимающаяся разработкой игры Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr, выпустила новый кинематографичный видеоролик для своего приключенческого боевика. Новый трейлер демонстрирует вступительную заставку сюжетной кампании.

Игрокам в роли инквизитора предстоит начать большую кампанию, цель которой очистить Вселенную от ереси. Тем не менее, в центре сюжета ключевая деталь – это борьба со скверной, на фоне которой развернулась мрачная и таинственная борьба агентов Инквизиции.

И самое главное то, что финал сюжетной кампании – это далеко не конец. Разработчики обещают в дальнейшем продолжать заниматься развитием игры, дополняя её большим количеством нового контента в течение нескольких лет с момента релиза.

Игроков ждёт большое количество разных заданий, увлекательные тактические сражения, глобальные события (на которые, между прочим, будет влиять игровое сообщество) и единый открытый мир-песочница. Отдельного внимания в игре заслуживает разрушаемое окружение и боевая система, благодаря которой можно, например, отстреливать конечности, взрывать и даже распылять своих врагов.

В конце концов, удостовериться в обещаниях разработчиков можно уже сейчас, ведь игра Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr находится в «Раннем доступе» Steam.



 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий