Состоялся неожиданный анонс нового эпизодического приключения The Council

Команда Focus Home Interactive совместно с разработчиками из французской студии Big Bad Wolf, представили первый тизер-трейлер своего совершенно нового эпизодического приключения под названием The Council.

Также авторы заявили, что выбор игроков и принятые действия в новой игре действительно будут иметь большое значение. Свою новую игру разработчики описывают, как историю об интригах, тайнах, убийствах и манипуляциях. Однако интересней больше всего на данный момент то, что в сюжете примет участие сам Наполеон Бонапарт и Джордж Вашингтон!

События и действия первого эпизода The Council развернутся в 1793 году. Загадочный лорд Мортимер приглашает на свой личный остров несколько почётных гостей, в том числе и главного героя, мать которого пропала где-то неподалёку. Каждый представленный в игре персонаж будет иметь свои личные мотивы и цели. Пообщаться и всячески взаимодействовать можно будет с каждым героем игры. Кроме того, впервые в эпизодическом игровом сериале появятся навыки, которые позволят искать скрытые ответы. Авторы отмечают, что главного героя, в зависимости от решений и стиля игры, ждёт разное будущее.

Первый эпизод The Council под названием «The Mad Ones» выйдет в феврале 2018 года. Игра The Council выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Всего ожидается 5 эпизодов.



The Council. Дата выхода. Трейлер


 

10

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий