Получи больше возможностей - будь одним из нас! А нас уже 25215 :)
Войти или Зарегистрироваться
Анонс и первые подробности DLC «Resistance» для Call of Duty: WWII

Студия Sledgehammer Games подготовила и выпустила новый познавательный видеоролик для Call of Duty: WWII, в котором они рассказали о грядущем и первом крупном дополнении под названием «Resistance». Игроков ждёт фирменный для серии зомби-режим и новые карты для сетевой игры.

DLC добавит в игру три новые локации для мультиплеера: карта «Anthropoid» перенесёт бойцов в оккупированную Прагу; карта «Occupation» будет представлять собой ремейк старенькой карты из Modern Warfare 3 под названием «Resistance»; третьей картой станет «Valkyrie», бои в которой развернётся в одном из ключевых штабов Гитлера.

Кроме того, получит обновление и режим «Война». С приходом дополнения игроки смогут принять участие в операции «Перехват», главной задачей которого станет спасение бойцов французского сопротивления. И напоследок «Darkest Shore» добавит «Nazi Zombies» более умных, новых врагов и новый арсенал оружия.

Дополнение «Resistance» для Call of Duty: WWII выйдет на PlayStation 4 30 января следующего года. Владельцам Xbox One и PC предстоит немного подождать, потому что на дополнение для этих платформ задержится. Насколько – неизвестно. 



 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий