В Civilization 6: Rise and Fall появится Монголия, возглавляемая Чингисханом

И вот вновь студия Firaxis Games представила новую нацию для своего грядущего, масштабного дополнения «Rise and Fall» для игры Sid Meier's Civilization 6. Новый трейлер знакомит игроков с Монголией, лидером которой будет как всегда неповторимый Чингисхан. Уникальная способность это лидера называется «Монгольская орда». Благодаря ей, все монгольские кавалерийские отряды становятся сильнее обычных, а при захвате таких же юнитов противника, возрастает мощь орды.

А вот уникальная способность страны носит название «Уртуу». С этим умением, создавая торговые пути в городе назначения, город автоматически получает один торговый пост, а владелец города получает один дополнительный уровень дипломатической видимости.

Что касается уникальной постройки, то ею станет Орда, которая пришла на смену обычной конюшне. Это уникальное строение даёт дополнительное ОП абсолютно всем кавалерийским юнитам, которые были созданы в городе с этим строением.

Уникальным юнитом Монголии станет «Кэшик». Основное преимущество этого юнита будет заключаться в том, что он сможет запускать град стрел, при этом находясь на безопасной дистанции от противника, а любой юнит, построенный с ним, получает такую же скорость перемещения.

Напоминаем, что дополнение «Rise and Fall» выйдет 8 февраля 2018 года.


Civilization 6: Rise and Fall. Трейлер нации Монголия


 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий