Слух: В Counter-strike: Global Offensive возможно появится режим «Королевская битва»

Появился слух, что возможно в популярном онлайновом шутере Counter-strike: Global Offensive может открыться новый режим для игры, но не для игроков, который известен многим по названию «Королевская битва». Режим, который стал невероятно популярен благодаря выходу в «Ранний доступ» Steam игры PlayerUnknown’s Battlegrounds. В конце концов, объявились и энтузиасты, которые провели анализ файлов игры CS:GO.

В итоге игроки обнаружили, что в ряде патчей, начина с мая 2016-го года, были замечено не только совершенно новое оружие, но и возможности, которых на данный момент в игре всё ещё нет. В частности, к этим, возможно, грядущим обновлениям относятся: композитные луки, ящики с припасами, парашюты, лёгкая и тяжёлая броня, бои без оружия, адреналин, маяки, новые гранаты, беспилотные летательные аппараты, очки ночного виденья и даже не выпущенная всё ещё карта с островом. Впрочем, это далеко ещё не весь список того, что можно найти в файлах игры.



Counter-strike: Global Offensive. Режим выживания

Разумеется, PUBG в 2016-м году не был так известен, как сейчас, но к тому времени уже вышел режим «Battle Royale» для игры DayZ и после созданный на его основе режим «King of the Kill» для игры H1Z1. Так что вполне возможно, что сотрудники компании Valve заметили перспективную новинку ещё задолго до того, как она добилась крайне высокого показателя успеха. И, собственно, поэтому начали работу над своим режимом. Однако до сих пор так и неизвестно, продолжают ли в Valve заниматься разработкой своей «Королевской битвы» или этот проект был заброшен, как и ряд других перспективных проектов.


 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий