Создатели Total War Saga: Thrones of Britannia показали карту будущей игры

Total War Saga: Thrones of Britannia карта игры

Сотрудники из студии Creative Assembly продолжают знакомить игроков с новой игрой Total War Saga: Thrones of Britannia. В этот раз если верить словам разработчиков, новая карта в целых 23 раза больше, чем британские острова в Total War: Attila и размеры карты можно сравнить разве же что с картой гранд-кампании этой игры.

И это ещё не всё, потому что новые изменения затронули поселения, которые находятся в провинциях. Разработчики решили двигаться дальше, поэтому была создана новая система, которая, по своей сути, возвращает игроков к игре Segun 2: Total War: отныне поселения будут расположены вне столицы провинции, не имея стен и имея лишь два слота для строительства. При этом всём в них будут располагаться здания по добыче ресурсов, к примеру, разного рода шахты и фермы с пищей. Что касается больших поселений, то они будут иметь целых шесть слотов для зданий, а доступные для постройки здания будут зависеть от географического положения города.

Также авторы стремились расположить фракции так, как это было в реальности. Поэтому для этого они активно сотрудничали с учёными, которые специализируются, например, на истории Англии и Шотландии, с целью воссоздать малознакомые и уже знакомые регионы как можно точнее.

Дата выхода Total War Saga: Thrones of Britannia состоится в следующем году на PC.



 

0.0

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий