В Steam появятся новые правила с выходом обновления «Discovery Update 2.0»

Совсем скоро компания Valve запустит совершенно новый интерфейс для интернет-магазина «Steam» под условным названием «Discovery Update 2.0». Поэтому компания поспешила проинформировать всех разработчиков и издателей о кое-каких новых правилах, которые начнут действовать в сервисе в ближайшее время.

Отныне компания Valve настоятельно рекомендует загружать в галерею изображений на страницах с играми исключительно те скриншоты, которые взяты из самой игры. Суть  том, что после обновления снимки из игр будут показывать и в других местах. А зная издателей и разработчиков, вместо реальных кадров из игры они будут «пихать» высокохудожественные иллюстрации и обычные вырезки из постановочных трейлеров. В итоге покупатели банально будут путаться и, в конце концов, вообще не будут понимать, какой продукт они собираются купить.

Однако неизвестно лишь то, что будет с теми, кто проигнорирует данное правило или как написано – настоятельную рекомендацию. Кроме этого, компания Valve настоятельно просит отмечать скриншоты, которые содержат взрослый контент. Valve не запрещает выкладывать грудь и другие аморальные вещи, но хозяева «Steam» должны знать, какие снимки подойдут покупателям, а какие лучше оставить для только заинтересованных лиц.

В Valve утверждают, что раньше у них не было рекомендаций для скриншотов, но новое обновление – это отличный повод их ввести. К тому же, представители Valve честно признаются в том, что нарушили своё собственное правило на странице с игрой Dota 2, однако теперь всё в полном порядке. Обновление «Discovery Update 2.0» запустят через несколько недель.



 

10

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий